Nuestros equipos de embutidora carne pueden ser hidráulicos o manuales.
A continuación les detallamos las características de nuestra embutidora carne HIDRÁULICA:
Con depósito de aceite independiente. Velocidad y presión de trabajo regulables. Cilindro fijo con rectificado interior (máxima precisión de ajuste del pistón). Boca de salida suave evitando el embarre y pérdida de color de la carne. Descompresión automática del pistón al soltar la rodillera. Pistón de fácil desmontaje para su limpieza. Equipadas con 3 embudos inoxidables de 15, 20 y 30 mm de Ø. Construcción en acero inox. Tapa y pistón en aluminio.
Opciones de la embutidora carne:
Tapa y pistón en acero inox. Paro y marcha automatico (sólo motores trifásicos). Porcionador Manual. Ruedas o Soporte antivuelco.
Embutidora carne Maquina4
Avda. Blasco Ibáñez,53
46920 MISLATA (Valencia)
Tel. 96 383 43 44
Fax. 96 383 54 49
info@maquina4.es