ASM300L

Atadora automática de embutido. Alta producción mediante hilo continuo. Trabaja el embutido en tripa natural y artificial, sin necesidad de operario especializado. Funcionamiento silencioso y seguro que ahorra tiempo y dinero en la producción. Panel táctil intuitivo de fácil manejo y configuración. Fácil de limpiar, porque en su diseño no existen rincones inaccesibles. Silenciosa gracias a los motores electrónicos que incorpora. Rápida,ASM140: Hasta 140 atados por minuto, autolimitados. ASM180: Hasta 180 atados por minuto, autolimitados. ASM300: Hasta 300 atados por minuto, autolimitados. Fiable y de larga duración, por la sencillez y control en los movimientos.  Panel Táctil fácil de programar en: Longitud, diámetro, vueltas, velocidad, bolas y stop programado. Segura, al incorporar varios sistemas de seguridad que hacen parar la máquina automáticamente. Saludable, evitando la fatiga del operario y riesgos laborales. Fácil para encontrar hilo en el mercado, el hilo que consume no está sujeto a un solo proveedor. Sencilla para el mantenimiento. Adecuada para el atado artesanal, ya que hace un atado similar al hecho a mano, estrangulando la tripa totalmente para conseguir la presión correcta en el interior de cada porción, este trabajo es realizado con la máxima delicadeza para evitar roturas de tripa. Estas y muchas más ventajas hacen que sea la mejor máquina del mercado de funcionamiento automático y semiautomático, para atar embutido en alta producción y dispositivo de lazo.

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ASM140 ASM180 ASM300L