En Máquina 4 somos especialistas en la maquinaria para el sector de la alimentación, y en esta ocasión le presentamos los diferentes equipos de amasadora carne que podemos ofrecerle, así como sus características principales.

La amasadora carne está Indicada no sólo para la industria cárnica sino también para la hostelería y el catering para aliñar ensaladas, mezclar alimentos, condimentar, etc.
Doble sentido de rotación: en un sentido mezclan y en el otro amasan eliminando el aire en el interior de la masa.
Mezclado homogéneo y amasado sin bolas de aire, condición indispensable para la curación del embutido.
Trabaja igual con poca cantidad que a plena carga. Buena absorción de la humedad. Palas en forma de T desmontables manualmente sin
herramientas. Cubeta volcable para el vaciado de la mezcla y provista de tapón de purga para su lavado. Construcción: totalmente en
acero inoxidable.

La amasadora carne es perfecta, tal y como hemos indicado, para la industria cárnica, así como para diferentes negocios del sector de la hostelería.

 

Amasadora carne Maquina4

Avda. Blasco Ibáñez,53
46920 MISLATA (Valencia)
Tel. 96 383 43 44
Fax. 96 383 54 49
info@maquina4.es

 

amasadora-carne-1 amasadora-carne-2 amasadora-carne-3